Городской противотуберкулёзный диспансер Санкт-Петербурга
  • На главную
  • О нас
  • Послать почту
  • В избранное
  • Биодобавки – природная альтернатива лекарствам

    Некоторые люди при слове биодобавки испытывают двоякие ощущения. Споры среди людей о вредности или полезности этих веществ не умолкают. Можно сказать с уверенностью одно – биодобавки не влияют на организм отрицательно. Помимо этого, являются прекрасным профилактическим средством против инфекций.

    Альтернативные лекарства

    С самых давних времен, древние люди использовали для лечения заболеваний (хотя у них не было таких проблем со здоровьем, какие возникают на сегодняшний день), дарования матушки-природы – растения, животный жир, и даже минералы. На тот момент, не существовало фармацевтической компании, которая в наши дни занимается производством биодобавок. Биодобавки создаются только на основе натуральных компонентов, поэтому можно смело говорить о том, что они безвредны для человека. Наоборот, во многих случаях они позволяют сохранить здоровье и предупредить заболевание, а это значит – не будет изнурительного лечения в больнице и надзирающих врачей.

    Многие центры медицины, больницы занимаются продажей уже готовых биодобавок. Но, в основном, чтобы нее обманывать пациентов, сотрудничают доктора медицины только с проверенной фармацевтической компанией, которая действительно является разработчиком и производителем биоактивных веществ.

    Женщины не всегда обращают внимание на свое здоровье, потому что заняты семьей, работой, приготовлением ужина. Онкологические новообразования в груди могут долго молчать и не проявляться. Но, даже на последних стадиях рака груди, могут и хотят помочь специалисты Израильского медицинского центра. Причем, даже на последней стадии, пациентка может не сомневаться в положительном результате лечения. Новейшие, разработанные методы лечения рака груди в Израиле в 99% помогают излечиться. 1% приходится на тех женщин, которые отказались от лечения в Израиле. Операционный, медикаментозный метод и химиотерапия, разработаны недавно, но уже имеют огромный успех в мировой медицине. Грудь не удаляется полностью, волосы после химиотерапии не выпадают. Чтобы убедиться во всем вышесказанном и  для получения дополнительной информации пройдите по ссылке.

    Комплекс витамин

    Заменить многим, не нравящееся слово «биодобавка», можно синонимом – необходимые для организма элементы. Наличие в этих препаратах витаминов, минералов, клетчатки, жирных кислот, аминокислот, причем не искусственных, а натуральных, делает эти вещества незаменимыми для всего организма.